多多乐彩泥模具:泗水推行社??ā耙徽臼健狈?全县“一站式”网点已达25家

2019年12月18日22:54  来源:济宁日报  作者:张锋

多乐彩中奖查询 www.zdfqw.tw 为更好的服务参保群众,提高社??ㄖ瓶üぷ餍?,泗水县积极推进社??ā耙徽臼健狈裢憬ㄉ?,实现了即时制卡银行网点的全覆盖,目前全县“一站式”服务网点已达到25家。

据悉,该县人社局积极协调各制卡银行,配备有关数据采集设备,开通社保系统制卡数据采集操作用户,对发卡银行各网点操作人员进行专门业务培训,以最快的速度完成系统建设,实现了所有即时制卡网点全面升级为“一站式”制卡服务机构。

同时以建设“一站式”服务网点为契机,对全县未制卡人员进行重新梳理,将未制社??ㄈ嗽泵シ⒎诺礁髡蚪?、村居,对制卡工作进行了有针对性的宣传,为未制卡人员提供精准服务。办理制卡业务的效率大大提高,制卡工作进一步推进,受到参保群众的一致好评。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系([email protected]),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。