多乐彩直选三遗漏数据:济宁这么多县、乡、村入选乡村振兴示范名单 有你家乡吗?

2019年12月18日08:31  来源:省发改委

多乐彩中奖查询 www.zdfqw.tw 记者从山东省发展改革委获悉,按照“当年创建、次年认定”的既定安排,今年9月以来,省直11部门对首批开展示范创建的10个县(市、区)、100个乡(镇、街)、1000个村(社区),通过创建单位自评、第三方评估、省级联合审查等程序,开展了评估认定工作。12月17日,对拟认定首批山东省乡村振兴示范县(市、区)8个、示范乡(镇、街)90个、示范村(社区)900个名单进行公示。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系([email protected]),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。