多乐彩十一选五预测:沖刺四季度 | 金鄉:一線督幫 確保項目建設進度

2019年12月16日20:45  來源:濟寧新聞客戶端  作者:李琳偉 袁旭

多乐彩中奖查询 www.zdfqw.tw

濟寧新聞網訊(記者 袁旭 通訊員 李琳偉)金鄉縣聚焦重點項目建設,一線督導、掛圖作戰,全力以赴幫助企業解難題,確保項目建設進度。

近日,在北工大國家大學科技園金鄉分園項目建設現場,施工機械運轉不停,工人們正緊張有序的進行施工作業,現場一片繁忙景象。

北工大國家大學科技園金鄉分園項目負責人張東亞:“工地上每天160余名工人,大型機械8臺,采取機械和人工齊上陣的辦法,交叉作業、壓茬推進。目前,一號車間的主體工程已完工,正在做外墻墻板。產業研究院研發大樓和科技展廳已經封頂,各項進度正在有序推進中?!?/p>

據了解,該項目總投資15億元,規劃建設智能制造產業園、防災減災產業園、裝配式住宅產業園等,全部建成后預計年產值達38億元,可提供3000個就業崗位。為確保該項目順利投產運營,自項目開工建設以來,相關部門堅持現場辦公,一線解決問題,確保了項目的順利進行。

金鄉縣經濟開發區規劃建設部專項推進組負責人申鳳春:“我們天天圍著項目轉、盯著項目干,一線解決項目在建設中遇到的問題,同時督促項目施工方要正排工序、倒排工期,把工程分解到周、計劃到天,全力全速加快工程施工進度,確保按時投產運營?!?/p>

同樣正在緊張建設的還有中國金鄉數字農展交易服務中心項目,目前,項目土建、鋼結構等主體工程已經接近尾聲,正在進行內外裝修。

金鄉縣凱盛農業發展有限公司副總經理楊國芳:“我們采取人工和機械相結合的辦法,上足機械和人力,加班加點,交叉施工,確保交易服務中心項目年底前全部竣工,并投入運營?!?/p>

中國金鄉數字農展交易服務中心項目總投資2.2億元,建筑面積2萬平方米,項目全部建成后,將成為農業數字化智慧綜合體新亮點。

金鄉縣商貿物流區管委會副主任王汝林:“充分發揚釘釘子的精神,采取掛圖作戰方式,天天靠在項目建設一線,督促項目嚴格按照時間節點掛圖推進。同時為項目提供“管家式”精準服務,確保項目早竣工、早運營?!?/p>

今年以來,金鄉縣以園區體制機制改革為動力,提升園區發展活力。全縣開發區新簽約項目26個,在建項目64個,投產達效24個,儲備項目40個,完成固定資產投資達86.4億元。

金鄉縣園區建設指揮部副指揮李建國:“圍繞重點項目建立臺賬,排出節點,掛圖推進,紅黃藍標注,實時調度,跟蹤問效,包保推進,形成統籌協調聯動發力機制,提高了解決問題效率,確保各重點項目進展順利?!?/p>

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。