多乐彩胆拖:问政济宁|聚焦发改委 承诺有错必改、马上改、全面改

2019年12月18日22:38  来源:济宁新闻客户端  作者:苗群 马璐瑶 许震

多乐彩中奖查询 www.zdfqw.tw 济宁新闻网12月18日讯(记者 苗群 马璐瑶 许震)今晚8:00,大型全媒体问政栏目《问政济宁》第十三期在济宁广播电视台新闻综合频道直播。

本期《问政济宁》节目涉及的主要内容有电动车行业无序发展、部分企业用气用电价格偏高、车用乙醇汽油推广不力、物业收费等问题。

济宁市发改委党组书记、主任王亚栋带队接受问政并表示,感谢《问政济宁》对发改工作进行了一场深刻、具体、全面的体检,下一步将有错必改、马上改、全面改,以最严的态度,最实的举措,最快的速度整改到位。同时以此次问政为契机,提质增效,全面排查,举一反三,争取做好发改工作,争取把老百姓身边的实事办好,办到位。

(未经书面授权,本文严禁任何媒体转载)

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系([email protected]),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。