江西多乐彩十一选五走:“儒韵清风”全国廉政书画作品展开展 231幅作品伴你到明年1月

2019年12月18日20:32  来源:济宁新闻网讯  作者:袁旭

多乐彩中奖查询 www.zdfqw.tw

济宁新闻网讯(记者 袁旭)12月17日,“儒韵清风”全国廉政书画作品展在济宁市美术馆开展。共有40幅书画作品获奖,231幅书画作品入选此次书画展,展览将持续至明年1月5日。

此次作品展由济宁市纪委市监委、市委宣传部、省书法家协会、省美术家协会、市文联联合主办,是济宁市首次在全国范围内组织开展的以廉政为主题的书画作品征集、评选和展出活动。截止8月中旬,共收到除台湾省外,来自全国30个省区市和香港、澳门特别行政区的书画作品4600多幅。

参观者吕鹏:“之前我也参观过不少城市的展览,第一次在济宁参观这种数量如此之多、作品如此之精的廉政书画作品展,通过这次展览,让我们增强了廉洁从政及遵纪守法的意识?!?/p>

获奖和入选作品紧扣“儒韵清风”主题,立意新颖,形式多样,是廉政文化和书画艺术有效融合的生动实践,进一步加强廉政文化建设,传播廉政理念,引导党员干部强化自律意识,筑牢思想防线。

济宁市检察院检务督察室主任科员徐宝同:“这次书画展,蕴含着丰富的廉洁思想,时刻提醒党员干部,进一步提升自身修养和精神境界,以求真务实,真抓实干的工作作风,在本职岗位上廉洁奉公,勤政为民?!?/p>

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系([email protected]),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。