多乐彩任二:济宁市人力资源服务机构 服务信用等级结果出炉

2019年12月18日14:33  来源:济宁日报  作者:姚曦

多乐彩中奖查询 www.zdfqw.tw 近日,市人社局印发了《关于公布济宁市人力资源服务机构服务信用等级的通知》,2019年人力资源市场中介机构信用评估工作圆满结束。参评的135家机构中,58家被评为A级信用服务机构,60家被评为B级信用服务机构,17家为C级信用服务机构。信用等级具体信息通过市人力资源社会保障局门户网站和微信公众号向社会发布。

本次评估采取机构自评、县市区考评、市人社局复核、公示确定、建立诚信档案等5个步骤进行,评估过程中市、县人社部门运用书面审查、实地核验、征询部门监管情况(工商、税务、公安)等手段,结合年度报告及日常监督检查掌握情况,并参考“信用中国”“国家企业信用信息公示系统”等国家级征信网站记录,综合分析拟订服务机构信用等级,力求评定结果客观公正、全面准确反映机构诚信经营状况,进一步规范人力资源市场秩序、优化行业发展环境。

据了解,信用评估工作是我市加强人力资源市场诚信体系建设的一项切实举措,每两年评定一次,分为优秀(A级)、良好(B级)、较差(C级)三个等次,2019年度评估是第4次集中评估。信用等级实行动态管理,在非集中评定年度加强日常监测,对出现重大失信行为的服务机构,实时评估并酌情调整信用等级。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系([email protected]),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。