多乐彩什么是跨度:两部门:明年起,摩托车号牌工本费由70元调整为35元

2019年12月18日11:01  来源:人民网

多乐彩中奖查询 www.zdfqw.tw 据国家发改委网站消息,发改委、财政部近日印发《关于降低部分行政事业性收费标准的通知》。通知明确,摩托车(包括普通摩托车、轻便摩托车、教练摩托车、使馆摩托车、领馆摩托车)号牌工本费收费标准由每副70元调整为35元,自2020年1月1日起执行。

通知指出,为进一步加大降费力度,切实减轻社会负担,经研究,决定降低部分行政事业性收费标准。

通知明确,摩托车(包括普通摩托车、轻便摩托车、教练摩托车、使馆摩托车、领馆摩托车)号牌工本费收费标准由每副70元调整为35元。往来台湾通行证(电子)收费标准由每本80元调整为60元;台湾居民来往大陆通行证(补办)收费标准由每本500元调整为200元。

通知要求,各地区、各有关部门要严格执行,对降低的行政事业性收费标准,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。各级市场监管、财政、价格主管部门要加强对政策落实情况的监督检查,对违反政策规定的收费行为,依据有关法律、法规予以处罚。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系([email protected]),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。