多乐彩什么是跨度:四川内江市资中县发生5.2级地震 当地震感强烈

2019年12月18日10:13  来源:央视新闻

多乐彩中奖查询 www.zdfqw.tw

中国地震台网正式测定:12月18日08时14分,在四川内江市资中县(北纬29.59度,东经104.82度)发生5.2级地震,震源深度14公里。

成渝高铁、成贵高铁、成渝铁路、内六铁路沿线及部分车站均有不同程度震感。为确保旅客运输安全,铁路部门迅速启动应急预案,采取限速运行、封锁相关区段、全面巡检行车设备等措施。受此影响,部分列车将出现不同程度晚点。

地震发生后,四川消防救援总队立即启动跨区域地震救援预案,调派内江、自贡支队地震救援力量赶赴震中开展救援,成都、资阳、宜宾等17个支队地震教援力量共3700余人集结待命,目前暂未收到人员伤亡报告。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系([email protected]),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。