多多乐彩泥生产日期:警惕!今年最常见的恋爱诈骗方式!

2019年12月16日15:13  来源:新华网

多乐彩中奖查询 www.zdfqw.tw 谈了一个多月的网恋,对方自称是一名司法警察,这让小慧多少次憧憬过美好的未来,谁知也就是一个多月时间她被骗了13万元积蓄。

她觉得,作为一个女硕士,这简直是对她智商的侮辱,她发现情况不对之后果断报警并和警方一起发起了反击。

此刻她等着“剧情反转”,第一次跟“司法警察”男朋友见面,居然是在公安警察的陪同下,杭州余杭的小慧姑娘(化名)在地铁站等候时,心情十分激动。

他来了。个子不高,穿着卡其色拼接黑色的棉外套,牛仔裤,头发倒是油亮油亮的。在小慧的配合下,民警在余杭乔司顺利将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人许某抓获归案。

“警察男友”骗了女硕士13万

女硕士小慧在余杭一家企业工作,今年8月开始从网上认识了自称“陈sir”的一个男网友。聊天中,“陈sir”自称在余杭司法局工作,是一名司法警察。小慧与对方聊得很是投缘,甚至相见恨晚。一段时间后,两人确立了恋爱关系。9月2日,“陈sir”在聊天时向小慧介绍了一个网上投资平台。他对小慧说,他已经在这个APP里赚了好多钱,要带着她一起发财。

小慧开始有些不放心,但禁不住“警察男友”“包赚不赔”的承诺带来的诱惑,试投了5000元进去,第二天就提现6831元,净赚了1800多元。

好了,大伙儿肯定意识到了,这就是今年屡屡被媒体揭露的恋爱诈骗方式,还有个专门的名称叫“杀猪盘”,就是把女性当作诱骗对象,用谈恋爱的方式“养肥”之后,再下手骗钱。很明显,小慧不知道这个套路。不然,从“警察男友”介绍这个赚钱方式的时候就该警惕起来了。

9月4日,小慧投了50000元进去,次日顺利提现67144元。她逐渐信任了“警察男友”的投资眼光和能力。9月6日起,小慧又陆续向APP转账6次共158200元,到了9月9日,小慧却只提现了6171元。小慧认真计算了一下,一共损失了133000余元。

用了这一招,抓了“警察男友”

可是“警察男友”毫无歉意,还一个劲地劝小慧去贷款、继续投资、再赚回来。

小慧这才觉得自己被骗了。

被骗后的小慧也迅速冷静了下来,没有立即揭穿“警察男友”,而是悄悄去了派出所报案。

在乔司派出所,民警告诉小慧,这就是“杀猪盘”陷阱,并马上立案、展开调查。小慧开始演苦情戏,继续以女朋友的身份向“陈sir”撒娇、哭诉,还说自己不能面对13万余元的损失,非常无助甚至流露出轻生的念头,但是她又话锋一转,说是对“陈sir”用情太深,眷恋人间,不忍离开?!俺聅ir”安慰她,哄她继续拿钱出来,她便哄“陈sir”说非常想见他一面,“如果有缘,能相伴终老”,邀请“陈sir”来杭相聚。许是前面得手太过顺利,许是骗了钱还想骗个美人,“陈sir”放松了警惕,居然答应跟小慧姑娘见一面。

终于,“陈sir”跟小慧约定12月3日下午在乔司地铁站见面。结果,“陈sir”不仅见到了小慧,还见到了派出所的民警。经乔司派出所调查,“陈sir”其实姓许,今年30岁,福建福州人。许某交代他并不是司法局的工作人员。他今年7月初开始搞“杀猪盘”行骗,不料最后栽在了余杭的女硕士手里。

目前,犯罪嫌疑人许某已被余杭公安依法刑事拘留,案件尚在进一步查办中。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系([email protected]),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。